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Workshop: Veganes Speiseangebot in Gesundheitseinrichtungen

Logos für Workshop: Veganes Speiseangebot in Gesundheitseinrichtungen

Pflanzliche Ernährung wird in Deutschland immer beliebter. Nach Angaben von ProVeg Deutschland e.V. ernähren sich mittlerweile rund 8 Millionen Menschen vegetarisch und 1,3 Millionen Menschen vegan. Gleichzeitig sind die gesundheitlichen Vorteile pflanzlicher Ernährung wissenschaftlich anerkannt. Aus diesem Grund informieren wir bei diesem Workshop über die Integration pflanzlicher Ernährung in Gesundheitseinrichtungen.

Ihr Nutzen 

Sie erfahren,

  • wie sich pflanzliche Ernährung auf die Gesundheit auswirkt und worauf in der Klinikküche zu achten ist.
  • wie vegane Ernährung in der Küchenpraxis im Klinikalltag umzusetzen ist.
Inhalt 
  • Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit
  • Die Bedeutung pflanzlicher Ernährung in der Medizin
  • Pflanzliche Ernährung in der Klinik

Das detaillierte Programm der Konferenz finden Sie hier Download.

Zielgruppe 

Führungskräfte und Mitarbeiter von Krankenhäusern, Rehabilitations- und Pflegeeinrichtungen, insbesondere Küchenleiter und Küchenfachkräfte, Diätassistenten und Ernährungsmediziner