Pflanzlich. Nachhaltig. Gesund – Ein Wegweiser für Krankenhäuser und andere Gesundheitseinrichtungen
Für Kliniken und Gesundheitseinrichtungen wird es zunehmend wichtiger, der Nachfrage von PatientInnen und Mitarbeitenden nach pflanzenbasierten Gerichten gerecht zu werden.
Um Ihnen praxisorientierte Wege zur Erweiterung Ihrer Verpflegungsangebote um pflanzenbasierte Gerichte aufzuzeigen, haben das DKI und das Beratungsunternehmen a`verdis im Auftrag der BKK ProVita gemeinsam mit ausgewiesenen ExpertInnen einen Wegweiser erarbeitet.
Basierend auf den Erkenntnissen des Wegweisers und bereits erfolgreich umgesetzten Good Practice-Projekten im Krankenhaus- und Gesundheitswesen bieten wir Ihnen mit freundlicher Unterstützung der BKK ProVita am 30.04.2020 in Berlin einen Workshop an.
Für den Forschungsbericht klicken Sie bitte → hier.
Für nähere Informationen sowie Ihre Anmeldemöglichkeit zum Workshop klicken Sie bitte → hier.